1.在一个高中班级有一个女生在削铅笔不小心削把自己的手指割了一个口子然后暗恋她很久的同桌看见后拿起小刀在自己的手指上割了一刀女孩问:你干嘛?男生笑着说:你看,这样我们就是两口子女孩红了脸三天后两人都得了破伤风死了

【姑娘,裙子破了大腿都出来了】

2.从电影院出来,外面下起了雪,非常冷,旁边一对情侣,男的把大衣脱下来给女的披上:“你穿着吧。”女的又脱下来给男的披上:“还是你穿着吧。”男的又脱下来给女的披上:“你穿吧!”来回推让几次,让我非常感动,就在这时候,女的说话了:“你还是自己穿着吧!我穿你的衣服回家怎么跟我老公解释啊。”

【三个女孩一根绳,什么游戏】

3.“皇儿,朕近日听闻你与太傅举止过密,可有此事?” “回父皇,儿臣对太傅心仪已久……”“荒谬!堂堂太子成天追在男人屁股后面跑,成何体统!!” “父皇……您还不是成天追着大将军跑……” “混账东西!你明知道大将军是太傅的哥哥,你这样是想叫朕嫂嫂吗!?”“……”

【这位姐姐这是做错什么了】

4.有一次去小姐妹家玩,刚推开门竟然看见她在沙发上用震动棒,我俩相视五秒突然震动棒没了动静,她娇羞的说“那个…没电了,你能,过来帮我吗”我激动的点点头,连忙跑到楼下超市给她买了南孚电池。从那以后再也没理我,我都不明白我做错了什么,直到今天我才知道她就是不想还我那5块钱!

【大哥好看不,看到什么了没】

5.早上起来去上班,两条腿痛的上下楼梯都得横着走,同事:“你怎么啦?路都不会走了!”我:“昨晚跟姐夫玩石头剪刀布,赢一次就深蹲100下,结果我连输两次,姐夫躺沙发上笑眯眯地看着我蹲了200下,累得我满身大汗,”同事:“你没赢为什么要蹲?”

【催眠就催眠马赛克什么意思】