原标题:狗急了会跳墙,人急了变智障

你们可能不知道,其实我对人体是很有研究的。

人体内有种东西,叫肾上腺素。这玩意可厉害了,如同大力水手的菠菜、舞法天女的变身包。可以瞬间让人充满力量,战力翻倍。

多亏了肾上腺素,使我们在遇到野狗追赶时跑得比兔子还快,老师提问时可以清晰地看到前排同学书上的答案,爸妈开门时用快到看不见的速度提上裤子,关闭电脑浏览器窗口,装作对着桌面发呆的样子。

但是,对于有些人来说,肾上腺素并没有使他们“急中生智”,而是“急中变智障”。

也不知道怎么回事,最近的老太太好像都和硬币过不去。

前两天,上海一医院收治了一位食道被异物卡住的老太太,经过一番检查,医生发现,这异物原来是一枚一元硬币。

原来,这家人有一个不满周岁的宝宝,平时由奶奶和姨奶奶一起照顾。当天,两人正陪着宝宝玩,突然发现桌上的一枚硬币不见了。

她们左找右找都没找到,于是怀疑是宝宝吞进了肚子。

如果真是这样,那情况就十分紧急了。

不过,两位老人也都没有确凿的证据,于是,她们“急中变智障”,居然决定自己试一下,看看1块钱硬币究竟能不能被吞下。

为了做这个实验,两位老人还争执了一番,最后奶奶战胜了姨奶奶,获得了这个宝贵的实验机会。

于是,她就去医院了。

在医生的努力下,这枚硬币最终还是被取了出来。

事后,奶奶露出胜利的微笑“我就说硬币吞不下去吧”。

在美国,也有一对智障。他们为了变网红,居然连命都不要了。

蒙娜丽莎今年19岁,她的男友是22岁的佩德罗,别看他们年纪不大,但是已经在一起5年,甚至还有一个3岁大的孩子。

今年上半年,蒙娜丽莎在视频网站上开了一个个人频道,在上面更新一些恶搞视频和孩子的日常,不过点击量不怎么好。

后来他们发现恶作剧视频比较受欢迎,于是专门开了一个频道起名叫“恐怖恶作剧”。

为了赢得粉丝,他们的恶作剧越玩越危险。这周,佩德罗有了一个大胆的想法:他想要模仿电影中用书挡子弹的镜头。

于是,他们在社交网络上放出预告,称要做一次“最危险的视频”。

佩德罗将一本《百科全书》放在自己的胸口,让女朋友对着书开枪。

然后,电影中的场景没有出现,子弹射穿了书本,直接命中佩德罗胸口,他当场死亡。

现在蒙娜丽莎面临杀人指控,而讽刺的是,他们的视频网站上,点击量最高的是佩德罗被杀当天他们上传的一段恐怖视频。

这下,他们是真的红了。

不只是外国,有很多中国网红们也是一样,为了吸引粉丝,不断做出脑残、危险的举动。从某种意义上讲,他们真的是又傻又可怜。

和这对情侣一样傻且可怜的,还有杭州的小谭。

从去年开始,小谭就经常去楼下的一家美发店剪头发,发型师Kevin老师,哦不,是一名叫小雨的员工对小谭说,自己业绩不好,完不成办卡任务好可怜啊嘤嘤嘤。

对,小雨说着说着就哭了起来,小谭一看心都软了,于是满口答应办卡。

然后,小谭前前后后办了13万的美发卡,而且还刷的是信用卡。

最近,由于生孩子,小谭的经济状况也不容乐观 ,这才想到要退掉天价剪发卡。

她找到美发店老板,老板却说小雨已经辞职,全额退款是不可能的,只能退掉部分。

原来不止参加选秀,连打工卖卡都要会打感情牌。

建议各位卖保险的、办信用卡的、做微商的领导们与时俱进,尽快将“我好惨啊”推销法加入员工话术训练中。

“可怜可怜我吧,我父母双亡,上面一堆老人,下面一堆弟妹要养,业绩还不好,求你帮帮我,办个我司新推出的吧”

“你看我口舌生疮,满腿流脓,饭也吃不下,水也喝不下,但是我们公司最近搞活动,,要不要帮你带一套?”

毕竟,哭着说出来的请求,实在不好意思拒绝呢~

--------

哭着让你点个赞

----------

↓↓↓

有人在吗?王尼玛喊你来探讨这个问题

责任编辑: