原标题:【内涵段子 】肯德基就肯德基,你TM说KFC说的这么不纯洁

2、回家看到媳妇在和一男的裸聊,我当时心里特别不是滋味,天气这么热,勤俭的她居然都舍不得开空调。

4、以前一个同学,下课一起去上厕所,我在拉到一半的时候,他突然站了起来,我说“你拉完了?”答曰:“没有,站起来休息一下”

5、“科学研究发现,睡眠不足会带来许多身心伤害:免疫力下降、记忆力减弱、易衰老、失去平衡等等,从而引发多种疾病。从科学角度讲,多睡觉有助于身心健康。” “所以,这就是你在课堂上睡觉的原因?”老师生气的问我。

6、舍友无聊将微信头像换成MM头像,换完就去摇一摇,摇到一名大叔,经过一番折腾,大叔秒答应开房条件,把房号发了过来。记下房号,再去摇一摇,摇到另一个大叔,把房号给了他。

7、在淘宝上看到一家卖刀的,里面唯一一个差评是这么写的:刀是好刀,但是为什么要给差评呢?我约了别人两天后单挑,刀是第三天收到的..

8、男:老婆,我们的爱,日月为媒,天地为证,山崩地裂,海誓山盟,此般重要的仪式,怎能有如此隔阂?怎可破坏它圣洁无暇的神圣?你不觉得我们应抛弃这些世俗观念,让我们的爱更加激情澎湃,波涛汹涌,天长地久,永垂不朽吗?女:说人话。男:今天不想带套套...

10、今天去超市,一熊孩纸问我要钱,我一看就知道是坑人的,就不给。熊孩纸:好,那你等着。我心想大白天你一小逼孩能怎样?去叫人?我就盯着他看,熊孩纸快走几步到一穿裙子的妹纸那二话不说撩起来回头对我喊“二叔,粉红色的”!

责任编辑: