原标题:内涵段子:等我找一个不要钻戒的女友,咱就分手!

嘿,别走神,主人拍照呢

妹子,你学的一点也不像

看来长官还是很惜命的

感觉都做过,还有救么

差点我就相信你了

大哥,碰瓷是吧

冷酷的外表下有一颗萌萌哒的内心

1.跟同事逛街,同事看中一套衣服,跟老板砍 价半天,老板就是不给优 惠,,正当我俩往外走时,老板说“美女,叫声哥,哥给你打折,”“哥,打几折?”“打十折”柔道八级的同事过去就是一个过肩摔“我特么给你腿打折你信不!!

2.手机要换贴膜,前面3家我都没有贴!他们不靠谱,就这样来到第4家。我问:“师傅,贴膜多少钱?”师傅:“十元一张。”我:“便宜点吧?”师傅:“十块钱一张膜,还帮你免费贴了,你还想怎么样~”等的就是这句话,我熟练的从包里拿出一张膜:“师傅,给……”

3.想起和男朋友的第一次……男朋友问我:“刚才过瘾了吗?”我低着头:“才十分钟,不过瘾……”男朋友说:“不过瘾,你喊那么大声?”我:“第一次,我紧张嘛!要不咱再来一次吧?”男朋友:“好吧,这次咱们玩的久一点。”说着掏出钱向过山车售票处走去…

4.医生语重心长地对我说:“如果你想活得长久点儿,你必须戒烟了。”我说:“已经太迟了。” 医生说: “怎么会呢,戒烟永远都不算迟的!”我说: “既然这样,那就不着急了嘛。”

5.打算买个钻戒向女友求婚,但是我又没钱。便试着和她商量:“能不能给我一点时间?”“我愿意等你!”“等我找一个不要钻戒的女友,咱就分手。”

责任编辑: