原标题:搞笑内涵:我们老了,我在来世等你!

大笑三声,哈哈哈哈!

考验眼力的时候到了

放开她有什么冲大王来

倒个水要不要这么销魂啊~

妹子如此高难度的动作,简直了

新交的女朋友,今天下面给我吃!

1.一卖水果的吆喝:苹果五块钱一斤,买一斤送一斤,我一想不就相当于五块钱两斤,一斤两块五嘛。于是我对老板说我买一斤你不用送我了算我两块五就行。老板:......

2.我:孟婆,再来碗汤 孟婆:可是,你已经喝了四碗了。 我:可是,她还在……

3.出差在外,住在旅馆。遂一小姐发来消息:天津 安徽 江西?机智如我,马上领会了她的意思,很想回复:湖南 江西!但是一摸兜,只能回复:海南!她回了一个白眼:山东!

4.独自去肯德基买饮料,身后排了个小男孩,轮到我时服务员告诉我第二杯半价。于是我转过身来对小男孩:“小朋友,这个优惠让给你吧,只要一半的钱哦。”“呵呵”,小男孩冲我笑笑,然后伸手指着靠门口的一张桌子说:“大叔,那个女孩,看到了没?我女朋友。”

5.叶子黄了,我在树下等你;细雨来了,我在伞下等你;流水冻了,我在河畔等你;黄昏来了,我在门口等你;炊烟起了,我在餐厅等你;夕阳下了,我在山边等你;生命累了,我在天堂等你;我们老了,我在来世等你

责任编辑: