原标题:内涵段子:晚上八点,我爸就把他养的那条大狼狗放出来了!

这是我见过最牛逼的抢婚现场

最近闹钟坏了,上班老是迟到,想办法做了个闹钟!

认错人的正确化解方式!

有这样的朋友真好

这大哥,用板砖换电脑,你太有才了

快来看看你是怎么滑屏的

请不要埋怨队友玩的不好,因为她可能正在生孩子

1.今天去相亲,对面妹子问我,你家里有没有车,有没有房?我跟妹子说,这些都没有,但是我家大门上画了个圈里面还有个字,老值钱了。妹子听我说完了后,马上就跟我去打结婚证了。

2.办公室有个迷糊的小姑娘,一次培训要我们交两张相片,她随手放在一个纸袋里,结果要用才发现弄混了,她冲我们喊道:“大家快过来,帮我玩过这把连连看。”

3.小时候,我很贪玩,整天都在外面疯跑,天黑了还不知道回家,每天都要妈妈满院子找我。后来我爸给我妈出了个主意,之后我妈就再也不找我了。一到晚上八点,我爸就把他养的那条大狼狗放出来了!……

4.记得第一次去女朋友家,未来老丈人备了一箱啤酒。我想老丈人爱喝那必须陪着喝啊,于是爷俩一日三餐一人一瓶。我不善酒,特别不习惯早上和中午喝酒。到第三天我告饶说:叔,要不咱少喝两顿?老丈人说:好好,我也觉得喝得不舒服,以为你爱喝就陪你了。

5.今天一出门,见一老婆婆摔倒,我走过去问:大娘,我工资1000多,能扶你起来吗?老婆婆说:孩子你走吧!我再等等,等个5000以上的。我感动万分:好嘞!谢谢大娘。天气虽然很热,但大娘的话暖暖的,满满的都是正能量。

责任编辑: