原标题:内涵段子:那不是在抖,那是在得瑟!

跳完舞就分手

放心披上你的袈裟,我过得很好……

为什么练舞蹈的喜欢穿黑色的衣服?

有它们陪着,估计没有哪个孩子不想洗澡了

恨天高的发型,弄一次要用不少发蜡吧?

你们慢慢走,我抄个近路

留这么长指甲是要掏耳朵么

1.本人急用钱,转让一瓶雪碧,上月9号买的,才喝一囗,里面还有很多气,平时没舍得喝,一直放在冰箱里、九成新,假一罚十,真心好喝,一小口透心凉,心飞扬!价格私聊,买不起别吱声,支付方式有微信转帐支付宝,四大银行,谁都有急需用钱时,谁也别笑话谁。我的雪碧是正规超市购买的,有购买小票为凭,有意者私聊,无实力勿扰!

2.一个逗逼朋友问我:“我的iPhone为什么删软件时所有图标都在抖呢?” 我严肃de跟他说:“因为它们害怕你把它们删了。” 他认真想了想又问我:“自带的程序删不了,为什么它们也抖呢?” 我不得不更认真地回答他 :“亲,那不是在抖,那是在得瑟…”

3.表弟从工地上被叫回家相亲。谁料女方狮子大张口提各种条件,姑姑姑父生怕表弟娶不上媳妇,唯唯诺诺都应承了。表弟却看不下去腾的站起来,摸出随身携带的钉锤,“啪”的一声掼在桌上,媒人吓得一哆嗦:你要干啥子?表弟不满的朗声道:还相个锤子的亲,结个锤子的婚。说完扭头就走,留下一屋子的人面面相觑。

4.同事给媳妇打电话, 却传来一个男人急促呼吸的声音, 他生气的说: 你是谁啊? 我媳妇呢? 然后那男的说:我是抢手机的, 你媳妇在我后面追呢, 先不聊了, 你媳妇加速了!我……

5.熊猫被宠,猪被捅,同样好吃懒做,只因行头不一样,命运却截然不同。所以说:出来混,“衣服”很重要,该买的还得买,千万别省。

责任编辑: