原标题:内涵段子:我看你吃零食可能比抽烟死的更快!

早上已经起来的我。

妹子我看出来了,你这才是兜风

我在马路边捡到一分钱,哦,是一辆上锁的自行车

这样就算修过了?

西游记拍摄现场,猪八戒呢?

在朋友圈看到一个催账的新技能get√

不要跟重量级的人玩这个游戏。

1.今天下班回家看到邻居家的小女孩坐在门口哭,于是我就问:“小妹妹,怎么了,谁欺负你了,叔叔帮你干他。” 这时候她妈走出来了,狠狠的盯了我一眼,抱起了小女孩说:“别哭了,你爸出差要一周,你晚上早点睡觉,知道吗?”

2.老爸烟瘾比较大,前段时间我妈一直让他戒烟,苦口婆心劝说,吃零食啊!嗑瓜子啊!嚼口香糖啊!都能戒烟。 一个月以后的今天,我妈去小店买了包烟扔给我爸:你还接着抽烟吧,我看你吃零食可能比抽烟死的更快!”

3.周末,女儿坐在地板上看平板,乐得前仰后合的。忽然,伸手一摁锁屏键,呼的一下站起来,蹭蹭蹭的跑窗子下的小课桌旁边坐了,拿起铅笔,低着头,刷刷刷的做作业。我一看情况紧急,没时间退出游戏了,啪的一声将电脑合住,捡起身边的拖把,装模作样的拖地,干得热火朝天的样子。这时候门一开,果然,老婆回来了。

4.跟闺蜜一起吃午饭,鼻子一痒的打了个喷嚏,这二货说“咋滴,哪个不长脑的这么想你!”我还是挺不好意思回答她的“我只是单纯对丑过敏”。

5.一天,我去小姨子房间拿东西,刚开门,就看到小姨子在里面换衣服。我挺不好意思的,说了声对不起就准备出去,但是小姨子叫住了我,还叫我回答两个问题,答对任意一个就不怪我。我说你问吧,她说:你要选3-1还是1-3?这什么意思?

责任编辑: