原标题:内涵段子:你爷爷每天晚上洗脚的水,我都留着拖地!

美女你这屁股是不是火辣辣的疼啊!

这桥一般人不敢走,你敢么?

太牛了,无敌风火轮一样

估计是等不到姚明了

现在的媳妇儿太狠了,跪键盘跪榴莲的都弱爆了!

里面最丑的哪位是谁,我感觉就是宋小宝,在那里出来

小伙你内功真是深厚啊!

1.昨天晚上喝醉酒回家,女朋友坐在沙发上一脸阴沉:“知道自己错在哪了吗”我脊背发凉,一巴掌把自己扇醒:“错在不该幻想自己有女朋友,吓死我了!”

2.有一个人肚子饿了。他跑到卖油饼的摊前,关心地说:“你们炸油饼,太费油,我有一个办法,保管省油。” 卖油饼的一听,喜出望外,马上给他端来一盘油饼让他吃,并请他指点省油的办法。这人吃饱了,还不吭声。卖油饼的着急了,催问道:“您究竟有什么省油的办法?” 那人擦擦嘴说“卖蒸馍。”。

3.今天回老家去相亲, 碰到了初中懵懵懂懂的初恋 这么年过去了她还是那么靓丽 我们两相识一笑, 我鼓起勇气说: 你知道为什么每次周五放学我都会从你家后面的小溪路过么? 她撇了撇嘴说到:那你知道为什么你每次都能看到我么, 我心头一震, 她说: 要不是我家别墅周围装了十几个摄像头估计我家小溪的鱼都被你偷光了

4.要说公司里我最讨厌谁,那肯定是非小张莫属了!为什么呢?因为小张隔三差五就往我家跑,跑我家来趁饭,真特么烦!不过有一点让我高兴的是,只要小张来我家,我老婆就会给我钱,让我去买菜,这样我又能偷偷买烟抽了!哈哈哈!

5.今天吃饭,夹了一块排骨,结果掉地上了,怪心疼的。我问奶奶:“今天拖地了吗?”奶奶说:“我每天早上都拖地!”听了这话,我放心的把排骨吃了。结果奶奶又说了一句:“你爷爷每天晚上洗脚的水,我都留着拖地!”

责任编辑: