原标题:搞笑内涵:我要等他们打完了再拿回那十块钱吗?

真金不怕火炼,真胸不怕压球

你拉哪里呢?

妹子姿势很标准,我看了N遍

二货妹子第一次来逛超市

妹子你要火,国外一女主播觉得自己身经百战对中国的风油精不以为然,结果……

有一个勤快能干的老婆真让人羡慕

1.一个女人一晚没回家,第二天给她老公说昨晚在闺蜜家住的,然后男的给她十个最好的闺蜜打电话,没一个知道这件事的。一个男人一晚没回家,第二天给他老婆说昨晚在兄弟家住的,然后女的给他十个最好的兄弟打电话,八个都说是在他家住了,还有两个说现在还没走呢。这就是闺蜜与兄弟的区别!

2.刚刚去超市买烟,老板娘忘了少找我十块钱死活不承认。这时候老板回来了,倒还挺好说话,说调监控看看就知道了嘛,然后就快进快进的看,结果快进多了,视频出现了老板娘跟一男亲热的画面。现在老板和老板娘都打起来了,我要等他们打完了再拿回那十块钱吗?

3.昨晚,我在家看电视,突然电话响了,我一看,老公打的电话,正准备接呢,发现手机提示是骗子,我当时就纳闷了?没错呀,是老公打的呀,是不是电话出毛病了?于是我带着疑惑接了电话,没错,果然是老公,电话那头很安静,老公淡定的跟我说道:“老婆,晚上单位加班,我不回去了。”

4.在菜市场买了只鸡,想让肯德基给我加工成全家桶,我自己付加工费,没想到居然被拒绝了,我瞬间石化了,加工费又不少你们,做过装修的都知道材料费肯定是大头啊~~

5.男人结婚后的特点 1、回家永远都是累 2、抱着手机就不睡 3、老婆一喊就嫌烦 4、朋友一喊就到位 5、朋友圈从不发媳妇的消息 6、媳妇发的消息几乎不关注 7、贱嗖嗖给别的女人点zan 8、笑的那叫一个灿烂 9、媳妇说啥都不对 10、只要是别人都对 身为一个男人我竟然无言以对!

责任编辑: