原标题:摊上这样的奇葩室友,一定是我上辈子造了太多孽

从小到大,总会遇到许多奇葩的室友。那些匪夷所思大开脑洞的恶作剧总是在不经意间戳穿友谊的小船。来来来~看看你中过几个,五个以上的我敬你是条汉子!

1.我对动物毛发过敏,室友偏偏喜欢养猫,屋里闹耗子,室友问我愿不愿意买捕鼠器,我说没问题,她说你别后悔。然后……这就是她买的捕鼠器

2.以为有人给我表白……(室友:该交房租了)

3.半夜被尿憋醒,迷迷糊糊推开卫生间的门……(天知道我为什么睁眼到天亮!)

4.要在凌晨四点起来赶火车,哈欠连天的走到门边……这天杀的室友居然把雪人堆在了门口~

5.让室友去打扫冰箱,看起来他玩得很尽兴!

6.我室友在电影院工作,可以拿走电影宣传板。介于还不相信我对鲨鱼有种无法抵抗的恐惧,于是她决定用她的特权来看看我说的是不是真的,MDZZ!

7.在过去六个月里我去的每家超市付完款出门时警报器都会响,每一次都会被搜身检查,尴尬不已!直到今天!我才在我的钱包里发现了这个!

8.我去澳大利亚呆了几个月,回来以后愣是没找到我房间门在哪儿……

9.吓尿系列~

10.我(男,直)钥匙丢了,室友(男,直)说再帮我配两把,然后……我现在只想把这两把钥匙戳他鼻孔里!

11.感觉我室友不仅缺德,还缺心眼儿。

12.地毯下面藏气泡垫,走上去我TM还以为发生枪战了。

13.看到这个低级的把戏,我不禁暗笑:你当我傻呀,妈的都吓到我七次了,这次再上当算我输!

14.你的房租,好先生~

15.我室友的恶作剧很简单,但是却很致命!

16.我室友给我发了我喝醉时候的照片,看着裤子那儿的“印记”,我让他赶紧删掉,再也不想看见这照片了。于是他DIY在了咖啡杯上,还送了我一个……

17.看着水槽里堆满的碗筷,我对室友说:半个小时后我要看到干净的水槽底。于是……二十分钟后他果然让我看到了一个干净的水槽底……

18.如果有奇迹发生,打碎这个玻璃……擦!

19.不敢相信我的室友已经是个二十七岁络腮胡大汉。“哟,大着呢?”

20.跟两个能被自己影子吓到的女生住一起,于是有一天我把这个放在浴室里,然后悄悄的关上门,回到自己房间,泡一杯咖啡,静静地等待尖叫~

21.在小商店淘到了这个恐怖面具,我觉得物尽其用,不然一点都不恐怖~

22.听说我室友终于找到女朋友了,今天好像要带她回家,听说女孩子都喜欢这个,于是我把所有的毛绒玩具都放在了他房间里。兄弟,我只能帮你到这儿了~

23.室友早早地就在聚会上被灌翻了,于是大家想出了新的娱乐挑战项目……

24.来啊,互相伤害啊!

25.妈妈问我为什么不愿意再跟女朋友睡一张床,我……

责任编辑: