1、在反复要求微辣,结果却被辣哭之后,我体会到了秦始皇统一度量衡的历史意义。

2、招聘要求里的“热爱生活”怎么理解?“不要在职期间自杀给公司添麻烦”

3、大学生阿辉用人生第一份工资,为江西农村的爸妈买了台分体式空调,第二天空调到货装好后,阿辉妈妈担心家里最值钱的空调室外机放在户外被盗,强行和老伴将室外机挪回屋内,最后自己被热到中暑送医院。

4、接近一个高冷的人,不要正面强攻,可以采取迂回战术。我女神养了条哈士奇,于是我有事没事就聊她的狗,教她怎么养,她也不排斥跟我聊天,这么一来二去就熟了。她昨天说自己要出趟远门,让我帮她养半个月狗,还说只信任我,看来迂回战术有效果了。我问她去哪,她说她刚交了个新男友,跟他去马尔代夫玩。

5、事实证明,对自己说“看完这集就去复习”“打完这关就睡觉”,就跟电视剧里坏人说的“干完这票大的就回老家娶媳妇”一样,是不会有好结果的。

6、午后,大学旁的咖啡厅,不同于市中心那家弥漫的焦躁气氛,这里很安静,没人聊上亿的影视项目,没人谈大数据和A轮融资,只有一对对儿年轻情侣一起做作业、背单词、凝视对方。女孩眼神里写满了单纯的“我爱你”,男孩头顶上也循环播放着一行大字:好想开房(初号黑体加粗)……

7、我外公九十多岁腿脚不太好,亲戚花了两千多刀给他买了个电动轮椅,我爸第一次见,然后他上去给调到了最大速度,我外公rou地一下就窜出去了,三个大男人追了半条街才追上。

8、很多人形容自己生活穷苦都会提到吃泡面,可是泡面并不便宜啊……就算是杂牌子泡面,好歹一块二一包,而且正常人饭量起码两包吃饱,一天四五包,五六块钱。这些钱如果买成馒头榨菜,真比泡面划算多了,如果有条件,还能一天煮一俩鸡蛋吃呢。

9、老婆拿着我手机,声色俱厉地说:“坦白吧!怎么回事?” 我脑子转了一百八十个弯,把她闺蜜想了个遍,又把女网友想了个遍,最后确定没有暧昧的聊天记录后说:“我没有勾搭妹子!” 她不屑地说:“不是这码事!说,你手机贴膜哪来的钱?”

10、听到个空乘遭乘客投诉的事儿:一谢顶老头儿往行李架放箱子时,鬓角那一绺儿故意留长用来覆盖整个脑袋的头发不慎滑落遮住他的视线。老头儿举着箱子放不进去,急了,冲旁边空乘喊:“光看着啊?!不知道过来帮我一下吗?”空乘闻声赶紧跑过来,帮老头儿把那绺儿头发重新在脑袋上盘好。