1、找工作这个事。你进个小公司,工作轻松压力小,但公司本来盈利就少,老板拿走大头之后,剩余的钱平分一下,你拿到手的钱只有一点。然而,如果你去了大企业,工作繁忙了,竞争变大越来越累了,但公司在赚大钱,老板拿走大头之后,到你手里的钱还是只有一点。

2、相亲失败率特别高的原因在于,双方都是碍着媒婆的面子去见面,而且都有捡漏的不健康心理。

3、今天女友不想吃东西说要减肥,我说:“节食减肥会让皮肤变得不好看,毛发也会失去光泽的,书上是这么写的”。于是午饭吃了不少吃完她说: “你还挺懂的,哪本书上是 这样写的?”我该不该告诉她是《养狗知识一百问》

4、一个男人打电话给酒店前台:“麻烦过来下,我跟我老婆发生了点争执,她威胁我说要从窗户上跳下去!”“不好意思先生,这是您的私人问题,我们爱莫能助。”“不,这是你们的问题,因为窗户打不开!”

5、有一个女同事很相信星座,她是处女座,她看处女座的性格介绍是比较有强迫症,所以她一直是有强迫症,直到有一天,我告诉他星座是用公历计算,她发现她用农历去算星座的,于是她用阳历下就变成天秤座了,后来她发现天秤座的简介是没强迫症的,后来她就没有强迫症了。

6、现在分手的手续也太麻烦了,删qq,删微信,删手机号,删支付宝好友,删游戏好友,删乱七八糟的app好友,拉黑微博…所以建议大家能凑合过还是凑合过吧。

7、这个暑假,有的人和对象边旅行边把游戏打到了最强王者……而有的人天天宅在家里…段位连钻石都上不去…还多了一身肥肉

8、一个朋友的弟弟,找他哥要钱纹身,朋友爽快的答应了。数日后休假回家,正见其弟被老爸暴打,正想劝劝,隐隐听到“叫你纹,叫你纹个狼,全家都姓杨,**纹头狼”。朋友然后到门口默默燃起一支烟

9、有一次去小商店买水,给了收银员10块让他给我拿瓶绿茶。收银员给我找了7块还给我一个瓶盖说“没有绿茶了,你拿这个再来一瓶的盖子可以去对面商店换一瓶。”

10、男朋友不让在家吃泡面,,,,,,,一天自己偷偷在家泡了碗。男友回来说什么东西那么香?情急之下说“那是体香”。男友暴吼“你TM体香是红烧牛肉味的?”