原标题:笑话:老婆做饭,结果在菜里放……

老公正吃饭呢,我生气的走了过去,说道:“我一天上班也挺辛苦的,回来还要给你做饭,结婚这么长时间了,你能不能给我做顿饭...”老公笑着说道:“我也不会做呀,再说你做的比较好吃...”我接着说道:“你不怕我哪天受不了啦,偷摸给你下毒吗?”老公笑着额了一声,然后慢慢趴在了桌上...我急忙上前喊道:“老公,你怎么了,我就放了点泻药,不至于致命呀...”

你感情不顺吗?

顺啊,一路上都没什么人

有一次去杂货店买东西,走出店门几米后发现店主多找了我20多元钱,经过纠结还是转身回去了,结果令我震惊的是,店主一点儿都没有感谢我的意思,还懒洋洋的说,哎呀,都找错了你还回来干嘛呀。我都有点怀疑我寄己了。

共享单车除了方便出行以外,带给我的最大的感触就是又听到了满大街的已经消失了很久的“铃铃铃”的自行车铃响了。

老妻对丈夫说:“人家慈…禧太后下葬时口中都含着一颗大珍珠,在百年之后的我一定也要含些什么东西才有面子。”丈夫说:“珍珠我没有,不过家里还有些樟脑丸!”

父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”

责任编辑: