原标题:笑话故事《享受这一夜》

爱德华太太是个有钱的寡妇,她雇了一个英国绅士当管家,自己每天就是购物玩乐。

这天,爱德华太太要出门参加一个晚会,临走时,她对管家说:“今夜,我会玩个通宵。你也可以放假,好好享受这轻松的一夜。”

管家双手紧贴在熨得极为平整的裤子上,彬彬有礼地鞠躬致谢,然后他字正腔圆地回答:“也祝您享受这一夜!”

然而,晚会很无聊,爱德华太太提前回来了。她打开房门,惊讶地发现:管家不但没有休假,而且一个人坐在餐厅里,陶醉地喝着红酒。

管家听到声响,看见女主人提前回来了,惊慌失措地站了起来。

爱德华太太把管家从上到下看了好几回,直把他看得心里发毛。爱德华太太看够后,命令管家随她到卧室。

管家乖乖地跟在爱德华太太的身后,进入了主卧室。

爱德华太太关上门,又上了锁,然后笑着命令管家:“把我的衣服脱了。”

管家张口想说什么,但一接触到爱德华太太的眼神,就默默地、非常小心地照做了。

“把我的袜子和吊袜带脱了。”爱德华太太又命令。管家再次默默地执行命令。

“把我的内衣和内裤脱掉。”爱德华太太的口吻不容置喙。

气氛顿时紧张起来,管家愣了半天,还是颤抖着除去了最后的屏障。

最后,爱德华太太看着满脸通红的管家,一字一顿地说:

责任编辑: